ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ

[ Главная | Библиотека |  | Лаборатория | Новости | Ссылки | Уфология | Контакт ]

Автор сайта Беляев Владимир Михайлович: Email: bel-vm@mail.ru

...Во всех цивилизованных странах, и это не секрет, существует не только сознание того, что психотронное оружие существует и действует, но и, что самое главное, СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОН, на основании которого ПСИХОТРОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на людей или даже на одного человека ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИ НАКАЗУЕМЫМ И ПРЕСЛЕДУЕМЫМ ПО ЗАКОНУ ДЕЙСТВИЕМ....
26.03.2002
http://www.duel.ru/sp.jhtml?n=199840&p=7&s=40_7_1.html&u=1
___________

Московский комитет экологии жилища
/МКЭЖ/

В результате многолетней борьбы Московского комитета экологии жилища Государственной Думой была принята 28 июня 2001 года , а президентом Путиным В.В. была подписана 26 июля 2001 года N 103-ФЗ поправка к 6 ст. Федерального закона "Об оружии", которая позволила все виды излучений (СВЧ, ультразвук, инфразвук, световое) приравнять к оружию.
http://www.moscomeko.ru/obzor.htm
________________
Обращение М К Э Ж
___ГРАЖДАНЕ РОССИИ!
__Объединяйтесь против психофашизма - новейшей формы террора с применением спецтехнических психотронных и психотропных средств, пси- оружня, которым тайно дистанционно осуществляются эксперименты (включая генетические), пытки, управление поведением, сознанием, здоровьем, в том числе Ваших детей.
Закон о запрещении этого оружия вступил в силу, но не выполняется (дополнение к ст. 6 Закона "Об оружии", "РГ" от 31.07.01 г.).
Если мы сообща не добьемся прекращения разработок, изготовления и применения пси-оружия (которое ученые считают страшнее атомного, химического и бактериологического), то у нас с Вами не будет будущего: зомбированные - мы станем управляемым человеческим материалом и после дистанционных истязаний, болезней нам будет уготована искусственная, преждевременная и мучительная гибель.
Мишенью для скрытого дистанционного воздействия на сознание, поражения и уничтожения электромагнитным, виброакустическим и другими видами психотронного оружия может стать любой человек от Президента до рядового гражданина.
Если Вы уже подвергаетесь подобному воздействию, обращайтесь в следующие организации :
Московский комитет экологии жилища: против психофизического оружия
_____________________

Московское отделение информцентра по правам человека, направление: защита граждан от психотронного терроризма,
Проводится подписка под требованием о выполнении принятых законов, направленных на пресечение применения психотронного оружия.
____________________
Председатель М К Э Ж
Чиркова Э.С.
Зам. Председателя М К Э Ж
Терехова Л.И
Прием жертв психотронного террора по адресу; 129224,г.Москва,пр-д Шокальского, д.61, к.1, 1 эт.,
проезд: метро Медведково, последний вагон от Центра ,по субботам с 15 до 17 час.Cправки по тел. 534-40-28, 531-64-11


Ваше мнение, Ваши факты Вы можете оставить в форуме этого сайта, отправить по адресу Комитета экологии или автору этого сайта .
Однако, ФСБ контролирует информацию и при желании анулирует, пожалуйста, по возможности дублируйте передачу Вашей информации по нескольким адресам.


Московский комитет экологии жилища /МКЭЖ/
МКЭЖ занимается обобщением и анализом данных о фактах проведения на мирном населении РФ военно-медицинских опытов по созданию и модернизации психофизического оружия.

Московское отделение информцентра по правам человека

Об анализе публикаций научных исследований, информации в СМИ и жалоб граждан в различные инстанции по проблеме терроризма

адрес Комитета экологии жилища. __ moscomeko@mtu-net.ru

Новый адрес Комитета экологии жилища. __ moskomekologia@narod.ru
 

2000, SkyTiger  

[К началу страницы] [Главная]  [Библиотека]  [Лаборатория]  [Новости]  [Ссылки]  [Контакт]